1569414695619.png

г.Жуковский

Ул.Молодежная 15

+7 926 108-01-19

+7 926 345-11-28

п.Малаховка

ул. Шоссейная д. 40

+7 964 775-56-65

  • Белый Vkontakte Иконка
  • Белый Facebook Icon
  • Белый Instagram Иконка

Танцевальная студия "New Style"

Зумба

Зумба (от мекс. Zumba, что в переводе означает «опьянение», «хмель») – это смешение латинской и международной музыки и стилей танца, которое создает уникальное, динамичное, увлекательное и эффективное для поддержания здоровья и фигуры направление. Занятия зумбой представляют собой элементы фитнеса/аэробики в сочетании с быстрыми и медленными ритмами, что помогает тонизировать мышцы, укрепляя все тело. Зумба – совокупность интервальной тренировки и тренировки с отягощениями, что позволяет сжигать максимальное количество калорий и одновременно развивает все группы мышц. Таким образом, зумба – это прекрасная тренировка для ягодиц, рук, ног, мышц живота и, что самое важное, это также прекрасная кардио тренировка.

Зумба состоит из простых движений, заимствованных из меренги, сальсы, мамбы, самбы, фламенко и кумбии (латиноамериканский танец), так же, как и из других танцевальных направлений по всему миру, включая хип-хоп и танец живота. Танцуют зумбу на носочках, двигая бедрами, выполняя различные движения и взмахи руками под энергичную латинскую музыку, ритм которой просто заставляет вас двигаться. Зумба – это простые, увлекательные и эффективные упражнения, при этом у вас не создается впечатления, что вы именно тренируетесь, вы просто получаете удовольствие. На занятиях всегда веселая и дружественная атмосфера, больше напоминающая вечеринку, что делает этот танец еще привлекательнее. Зумба означает быстро двигаться и получать удовольствие, и именно этим вы и занимаетесь.Пожалуй, основным преимуществом зумбы является то, что человеку совсем не обязательно уметь танцевать. Заниматься зумбой может любой независимо от возраста. Здесь нет никаких определенных требований, кроме любви к музыке и желанию развлечься и приятно провести время. Стандартная тренировка представляет собой разминку, целевые упражнения и заминку. Как правило, продолжительность занятия составляет 60 минут. Инструктор танцует вместе со всеми и старается менять музыку на каждом занятии, чтобы тренировки не наскучили и не походили на монотонное повторение ранее заученных движений. Более того, у каждого тренера разработана своя индивидуальная программа. Итак, зумба – это самая увлекательная программа из всех когда-либо существовавших, которая оказывает положительное воздействие на тело, разум и душу. 
Для занятий зумбой вам понадобится лишь удобная одежда, побольше воды, полотенце и зажигательное настроение. 

Занимаясь зумбой, по крайней мере, 3 раза в неделю, вы можете заметить потерю веса менее чем через 2 недели, а укрепляющий и тонизирующий результат ваших тренировок проявится уже через 6 недель.
Одно занятие зумбой продолжительностью 45 минут сжигает 400-500 калорий в зависимости от интенсивности вашей тренировки.

Расписание