1569414695619.png

г.Жуковский

Ул.Молодежная 15

+7 926 108-01-19

+7 926 345-11-28

п.Малаховка

ул. Шоссейная д. 40

+7 964 775-56-65

  • Белый Vkontakte Иконка
  • Белый Facebook Icon
  • Белый Instagram Иконка

Танцевальная студия "New Style"

Клубная латина

Пластичные, темпераментные латиноамериканские танцы, построенные на движении бедер. Они не очень сложны для освоения, а заниматься удобно, так как во время занятия происходит постоянная смена партнеров и все имеют возможность танцевать в паре.


Сегодня весь мир просто сходит с ума от латиноамериканских танцев. В клубах стало модно танцевать "латину", а в школах танца обучать латине. Без зажигательных латиноамериканских мотивов не обходится сегодня ни одна вечеринка. И даже самые известные звезды мирового шоу-бизнеса один за другим выпускают альбомы с латиноамериканским звучанием. Латинские танцы — это непринужденность и свобода, легкое отношение к жизни и горячие ритмы… Ощутить все это и погрузиться в особую, ни с чем не сравнимую атмосферу, вы сможете на занятиях по латине— направлению для тех, кто хочет за короткое время достичь максимальных результатов, освоить основные танцевальные движения и улучшить физическую форму.

Латина – это вся программа популярных латиноамериканских танцев (сальса, бачата, меренге, румба, самба, ча-ча-ча, реггетон и др.).

Если латинская музыка заставляет кровь в ваших жилах бурлить, ноги танцевать, тело извиваться, а вы сами просто не в состоянии усидеть на месте спокойно, то латина – ваш секрет успеха на любом танцполе!

Добро пожаловать в школу танцев «New Style»! Отпусти себя на танцы!

Форма одежды: На этих уроках, как на Кубе – горячо и весело, так что надевайте что полегче. Вот где зимой вам пригодятся летние майки, яркие платья, короткие юбки, юбки-солнце и шортики! Обувь - для начала джазовки или лёгкие кроссовки, опытные танцоры занимаются на каблуках. И возьмите бутылку воды - на уроках будет жарко!

Расписание